Fast Learning

Der tcm ist seit Januar offizieller Quick-Start Verein der Tennis-People. Mit einem ausgeklügelten Trainingskonzept soll erwachsenen Anfängern und Wiedereinsteigern das Tennis schmackhaft gemacht werden. Wir kooperieren hier mit dem TC Kühlenthal. Zweimal pro Woche wird ein Fast-Learning Kurs sowohl in Meitingen als auch in Kühlenthal angeboten. In Kürze werden die Trainingstermine bekannt gegeben. Bis dahin sind unter www.tennis-people.com weitere Informationen verfügbar.

Jeder vierte Einwohner in Deutschland ist im Lebensalter zwischen 30 und 50 Jahren. Genau diese Zielgruppe jedoch fehlt in unserem Tennisverein! Der BTV und Tennis-People unterstützen uns dabei mit einem spezifischen Trainingsangebot und Marketingkonzept diese attraktive Zielgruppe für Tennis zu begeistern und neue Mitglieder für unseren Verein zu gewinnen. Im vergangenen Jahr wurden deutschlandweit in mehr als 100 Standorten ca. 1000 Fast Learning Kurse angeboten.

Der erste Kurs wird am 08.05. starten. Gespielt wird Montag Abend und je nach Möglichkeit der Teilnehmer an einem 2. Tag der Woche. Wir stellen für die Teilnehmer Schläger. Bälle und natürlich den Platz samt Trainer...Die Teilnehmer sollten Sportklamotten und Tennisschuhe dabei haben.

Tennisanlage

Stettiner Ring 42

86405 Meitingen

info@tc-meitingen.de

Mo-So: 08:00 - 18:00 Uhr

Hans-Jörg Rußwurm

Stettiner Ring 42

86405 Meitingen

hans.j.russwurm@tc-meitingen.de

Mo-Fr: 10.00 - 18.00 GMT+2

Über uns

Unser Verein besitzt mit der größten Anlage zwischen Augsburg und Donauwörth eine erstklassig gepflegte Freiluftanlage mit 10 Sandplätzen, 1 Ballwand, zweiseitig bespielbar, 2-geschossiges Clubheim mit mehreren Umkleidekabinen und einem eigenen Players Lounge.